良質な情報が得られそうな一大企画の発表です!

重大な問題のはずなのに報道もされていない
問題が山積みの『危険食』に関してです。

その分野を知り尽くすベストセラー作家によって
明かされるため、かなり注目しています。
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ここでの情報によれば、
「日本の食料」は危機的な状況で崖っぷちです!?

少しでも何かの世界情勢の事態が悪化すれば、、、

「飢餓に襲われ
 下手すると餓死者さえ出るという瀬戸際」

というところまで来ているんです!

日本の食料自給率は先進国の中でも低く37%ですが
実質自給率はもっと低く「10%」程度との見方もあります。

と言うのも、例えば・・・

日本では国産で野菜を作るにも種の9割が輸入ですし
日本の多くの農家が使う化学肥料も「ほぼ100%」
が輸入なんです。

つまり種の輸入が止まれば野菜の自給率は「8%」

化学肥料の輸入が止まれば、普通の農法なら収量は
少なくとも半減するので4%にまで落ちることになります。

同じことは、鶏卵にも言えます。

卵は97%が国産と思っても実際は違います!

エサや鶏のヒナまでも「ほぼ100%」が輸入だからです!

実際に近年、化学肥料の輸入先だった中国やロシア
から売ってもらえなくなったことで化学肥料の値段は
2倍近くになりました。

こらが卵、肉、生鮮野菜など食材の価格の高騰を
招いている真相で、これこそまさに私たちの身の回りで
今既に起きている量の安全保障が危うい現実!

つまりここで明かしている
『食糧危機』であり先生の言葉を引用すると
今は少しでも何かの事態が悪化すれば、、、

「飢餓に襲われ
 下手すると餓死者さえ出るという瀬戸際」

という、飢えの危険と隣り合わせの現実なのです。
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一体どうしたらいいんでしょうか?

スーパーに行った時や普段の生活でどの様に選択し
行動すればいいのかもここで教えてくれますが
何よりも私には初めて考えるきっかけになった事が
一番大きかったです。

「食べて不健康」になるなら結局将来高くつく!

っていう構図が本当に腑に落ちたので動画を観てから
ここ1週間ほどで食材選びを一から見直し安いからと
買っていたものもあっさりやめました。

根拠の裏付けられた核心へと迫るインタビューで
私たちの暮らしの選択力が必ずグレードアップ
される企画なので推薦します。
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「危険食」のテーマと合わせて、次の3つの重要な
分野について『無料』で学ぶ事ができます。

●身近な化学物質がもたらす健康被害と
 複合汚染の脅威(未来を守る選択力の磨き方)

●たった20秒×3回の小さなストレスが
 免疫力を爆発させる方法

●伝説の古武術研究家がたどり着いた
 小さな力で無駄のない身体の使い方
(日本人が失った身体感覚を取り戻す)

正しい判断基準が身につき、
あなたや大切なご家族の健康に関わります。

ぜひ一緒に学びましょう。
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